„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert, einfach, Deutschland, Resteverwertung & Kartoffeln 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Gemüse
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Auflauf
Braten
Camping
Ei
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Lactose
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 6 Bewertungen

prima zur Resteverwertung

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Mettenden würfeln. Eier mit Sahne verschlagen. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln

30 Min. normal 17.07.2002
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 7 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, entkernen, in Spalten schneiden. Tomaten enthäuten, klein würfeln. Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Reibekuchenteig in ein Haarsieb umfüllen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren schälen und die Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse raspeln und dann mit dem abgetropften Reibekuchenteig in eine große Rührschüssel geben.

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne mit Fett erhitzen, Kartoffeln und Speck darin knuspr

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren. Den Speck in der Pfanne knusprig b

20 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe 20 Minuten kochen. 5 Minuten vor Schluss das Frostgemüse hinzufügen und fertig kochen. Die Wurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus Butter und Mehl eine klassische Me

25 Min. normal 08.02.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf, schnell und günstig, auch für viele Leute

20 Min. normal 14.09.2009