„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert, Schnell & Fisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Asien
Braten
Camping
einfach
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Studentenküche
Wok
bei 66 Bewertungen

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten in Chiliöl braten Inzwischen das Gemüse im Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Sahne dazu geben, nur kurz köcheln l

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Sojasauce und den Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tomaten hinzufügen und 10 Minuten weichkochen. Den Thunfisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir am lie

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghettisalat mit Tomaten, Paprika und Thunfisch

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

10 Min. simpel 10.02.2019
bei 2 Bewertungen

Möhren und Porree in 1 EL Öl ca. 5 Min. andünsten. Dann Bambussprossen und Wasserkastanien zugeben. Mit Brühe auffüllen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse 5 Min. dünsten und dann mit angerührter Speisestärke binden.

20 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Erbsenpüree und krossen Speckstreifen

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Betrunkene Nudeln oder des Säufers Nudeln, mit Meeresfrüchten, aus Thailand

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Nudelsalat

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

nicht sehr scharf

20 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die frischen oder die aufgetauten Fischfilets mit Küchenpapier trocknen, größere Filets halbieren. Das Kecap mit dem Zitronensaft mischen, die Filets damit einpinseln und bereitstellen. Die Mango waschen, schälen, vom Kern filetieren und die Filets

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009