„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Party & Camping 1.724 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Party
Aufstrich
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 142 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
bei 802 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 75 Bewertungen

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 37 Bewertungen

Fingerfood, Partysnack

35 Min. simpel 26.10.2012
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 13 Bewertungen

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfis

25 Min. simpel 10.10.2010
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 66 Bewertungen

saftig

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 173 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zut

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 14 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 148 Bewertungen

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 18 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
bei 239 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 33 Bewertungen

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

20 Min. normal 11.10.2008
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 19 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem großen Kochtopf anbraten. Die rohen Nudeln auf die Hack-Zwiebelmischung geben, mit Tomate al Gusto, Wasser und Sahne auffüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Den Topfinhalt zum Kochen bringen

5 Min. simpel 12.05.2016
bei 25 Bewertungen

ein leichter und fischer Salat der nicht nur im Sommer und zum Gegrillten schmeckt

30 Min. simpel 27.04.2010
bei 212 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 83 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 572 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

35 Min. normal 04.01.2013
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

15 Min. simpel 23.11.2008