„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Reis- oder Nudelsalat 68 Ergebnisse

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Wok
bei 61 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 108 Bewertungen

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. normal 04.03.2008
bei 8 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in Öl (am besten man nimmt Sonnenblumenöl) glasig anschwitzen. Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Möhren fein raspeln und im Öl anbraten und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika in Würfel schneide

15 Min. normal 24.08.2008
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

Salat aus japanischen Sobanudeln, Tofu und Koriander

30 Min. normal 24.08.2015
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt sehr lecker

15 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

Pikanter Glasnudelsalat

30 Min. normal 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

15 Min. simpel 06.08.2014
bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 Min. normal 19.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Mie-Nudeln, die Soßen und die Curry-Paste findet man in gut sortierten Supermärkten oder im Asia-Shop. Dort sind die Zutaten meist preiswerter. Das Hähnchenfleisch sehr klein schneiden und in einer Marinade aus roter Currypaste, Sojasauce und et

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit Paprika, Karotte, Gurke und Erdnüssen, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 2 Bewertungen

kann kalt oder warm serviert werden

25 Min. normal 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 Min. simpel 19.03.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 Min. simpel 12.06.2015
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Rosenkohl halbieren und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer in 1 EL Öl ca. 1 Min. scharf anbraten. Sojasauce und Zucker zugeben. Abgedeckt 4-5 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen und gut abtropfen lassen. Rosenk

20 Min. normal 29.03.2011
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

4 EL Sojasauce und den flüssigen Honig zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und ca. 20 Min. in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Kräuter waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllch

45 Min. normal 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

Yam Wun Sen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

asiatische Variante

35 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Gesund, außergewöhnlich und äußerst schmackhaft!

30 Min. normal 16.11.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung quellen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und das Fr

20 Min. simpel 04.11.2011