„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Eintopf 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Gemüse
warm
Asien
China
fettarm
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln würfeln und in kochendem Wasser garen bis sie weich sind. Den Kohl grob hacken und in der Hühnerbrühe 10 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln zu der Brühe geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch zufügen, bei schwach

20 Min. normal 27.10.2011
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in zwei Tassen Wasser einweichen, den Kreuzkümmel und die Senfsamen hinzufügen und alles eine Stunde lang quellen lassen. Dann abtropfen und fünf Tassen Wasser mit der Linsenmischung kurz zum Kochen bringen. Danach die Hitze herunterscha

60 Min. normal 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 2 Bewertungen

feurig - scharf

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art

30 Min. normal 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Wasser in einem großen Topf erhitzen. In einem separaten Topf die getrockneten Pilze kurz in warmem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden. Karotten und Staudensellerie in Scheiben, Krautblätter in dünne Streifen schnei

20 Min. normal 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept nach Art einer japanischen Nudelsuppe entstand als wärmendes Wintergericht, schmeckt aber zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 27.01.2014
bei 0 Bewertungen

Das Suppenhuhn (Hähnchen, wer es weniger fettig möchte) zusammen mit dem Wasser und der Hühnerbrühe gar kochen, heraus nehmen, abgekühlt die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke zupfen und warm stellen. Brokkoli putzen, in Röschen

60 Min. simpel 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

traditionelle japanische Suppe

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben u

10 Min. simpel 05.07.2012