„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Braten 113 Ergebnisse

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Vorspeise
Winter
bei 8 Bewertungen

vegan und sehr aromatisch

15 Min. normal 10.03.2016
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 Min. normal 04.08.2008
bei 6 Bewertungen

Schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 6 Bewertungen

mit Gurkensalat und Erdnuss-Pesto

45 Min. simpel 02.03.2010
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 20 Bewertungen

falscher Eiersalat

30 Min. normal 25.07.2009
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Wasser 3 - 5 Minuten lang blanchieren. Abtropfen und mit einem sauberen Tuch abtupfen. In etwas kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Paprikastreifen und Knoblauch (und evtl. Chilischote) dar

10 Min. simpel 28.04.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

Larp Ped

30 Min. pfiffig 14.08.2008
bei 2 Bewertungen

Chicken Lettuce Wrap / leckere asiatische Vorspeise

30 Min. normal 06.06.2013
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. simpel 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

15 Min. simpel 06.08.2014
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 12.06.2016
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 09.02.2014
bei 7 Bewertungen

der Salat schmeckt auch mit gebratenem Zander- oder Lachsfilet

40 Min. normal 16.05.2006
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 Min. simpel 19.03.2016
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die ganzen Grünkern-Körner über Nacht in Wasser einweichen. Das Grünkernschrot mit den Eiern und der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und die Körner unterrühren. Dann ½ Stunde quellen lassen. Dünne Omeletts aus diesem Teig backen. Sie sollten auf

30 Min. simpel 12.04.2007