Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel“ Rezepte: Gemüse, warm, Kartoffel & Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
warm
Kartoffel
Überbacken
Beilage
Vorspeise
einfach
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Hauptspeise
Vegetarisch
Snack
Resteverwertung
Herbst
Käse
Salat
Sommer
Winter
Party
Fisch
Schweiz
Festlich
Schnell
Eier oder Käse
Europa
Krustentier oder Fisch
 (7 Bewertungen)

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und zur Seite stellen. Kartoffeln weich kochen und durchs Passe-vite (Flotte Lotte) treiben. Rahm, Ei, Knoblauch, Gewürze und Käse mit dem Kartoffelbrei mischen. Die Masse in die Tomaten fül

20 Min. normal 23.04.2001
 (10 Bewertungen)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
 (3 Bewertungen)

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
 (3 Bewertungen)

wird auf einem Salatbett serviert

20 Min. simpel 21.02.2011
 (2 Bewertungen)

Schmeckt super lecker als Vorspeise, kann jedoch auch als Beilage gereicht werden

60 Min. simpel 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

Überbackene Kartoffeln, zur Grillparty

60 Min. normal 25.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben

30 Min. simpel 18.04.2011