„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Fisch 20 Ergebnisse

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Fisch
Gemüse
warm
Asien
Braten
Dünsten
einfach
Einlagen
Festlich
gekocht
Hauptspeise
Japan
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 6 Bewertungen

mit Gurkensalat und Erdnuss-Pesto

45 Min. simpel 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 09.04.2009
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Mie-Nudeln, die Soßen und die Curry-Paste findet man in gut sortierten Supermärkten oder im Asia-Shop. Dort sind die Zutaten meist preiswerter. Das Hähnchenfleisch sehr klein schneiden und in einer Marinade aus roter Currypaste, Sojasauce und et

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

asiatisch gewürzt

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

kann kalt oder warm serviert werden

25 Min. normal 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

30 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

35 Min. normal 29.05.2015
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

45 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Weiteres Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nacheinander in einem großen Topf mit dem Rapsöl anbraten. Die rote Thai Curry Paste einrühren. Mit

20 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 Min. pfiffig 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht

15 Min. normal 14.12.2011
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

ein Einsteiger-Gericht für Leute, die Fisch nicht mögen, dazu leicht und gesund.

60 Min. normal 07.08.2007
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

dekorative Vorspeise im japanischen Stil

30 Min. pfiffig 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 Min. normal 11.05.2018