„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Geflügel 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gemüse
warm
Asien
Beilage
Braten
China
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
kalt
klar
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 4 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 3 Bewertungen

Larp Ped

30 Min. pfiffig 14.08.2008
bei 2 Bewertungen

Chicken Lettuce Wrap / leckere asiatische Vorspeise

30 Min. normal 06.06.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, das Weiße hacken. Die Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Weiß und Grün sowie die K

10 Min. normal 25.01.2019
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten der Sauce in eine Schüssel geben, gut durchmischen und 1 Std. ruhen lassen. Sonnenblumenöl in einen Wok geben und erhitzen. Knoblauch, Zitronengras, Ingwer und Chilischoten unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Hähnchenbrustfilet zugeben u

40 Min. simpel 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 Min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Pet Nam Tok

40 Min. normal 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Yam Wun Sen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011