Scharfer asiatischer Spargelsalat
Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach
25 Min. simpel 20.10.2008Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach
25 Min. simpel 20.10.2008mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing
25 Min. normal 09.01.2009myline
15 Min. simpel 17.04.2009Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f
30 Min. normal 02.05.2002gedünstet
15 Min. normal 21.02.2016Den Spargel in kochendem Wasser 3 - 5 Minuten lang blanchieren. Abtropfen und mit einem sauberen Tuch abtupfen. In etwas kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Paprikastreifen und Knoblauch (und evtl. Chilischote) dar
10 Min. simpel 28.04.2009Asiatische Geschmacksrichtung
30 Min. simpel 17.09.2010vegan
10 Min. normal 03.04.2017Schnell, einfach und vegetarisch
20 Min. normal 04.09.2014Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden
60 Min. normal 19.07.2008Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, das Weiße hacken. Die Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Weiß und Grün sowie die K
10 Min. normal 25.01.2019simpel und gesund
20 Min. normal 12.10.2018Asiatisch, Trennkost geeignet
45 Min. normal 17.07.2010sauer-scharfe Suppe
50 Min. normal 09.07.2012Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,
15 Min. normal 28.10.2006Die Linsen in zwei Tassen Wasser einweichen, den Kreuzkümmel und die Senfsamen hinzufügen und alles eine Stunde lang quellen lassen. Dann abtropfen und fünf Tassen Wasser mit der Linsenmischung kurz zum Kochen bringen. Danach die Hitze herunterscha
60 Min. normal 14.05.2002Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe
25 Min. simpel 04.06.2014Vom Chinakohl den Strunk herausschneiden, den Salat in fingerbreite Streifen schneiden, kurz lauwarm waschen und trocken schleudern, Bambussprossen und Sojakeimlinge abgetropft untermischen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden und untermengen.
20 Min. normal 30.04.2002ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen
20 Min. normal 20.01.2010Gesund, außergewöhnlich und äußerst schmackhaft!
30 Min. normal 16.11.2010vegetarisch
20 Min. normal 07.08.2005Orochon
40 Min. normal 15.07.2014kalorienarm, fettarm
30 Min. normal 17.12.2008vitaminreich, kalorienarm, asiatisch angehaucht
10 Min. normal 05.06.2015gelingt leicht
20 Min. simpel 08.11.2008super, wenn man noch Kürbis übrig hat
15 Min. normal 01.02.2013Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi
30 Min. normal 02.07.2008Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al
40 Min. normal 24.01.2017Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un
30 Min. normal 30.03.2009Die Möhren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schalotte klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Den Ingwer sehr klein würfeln oder reiben und z
10 Min. normal 19.10.2011