„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & klar 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
klar
warm
Asien
China
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

30 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

feurig - scharf

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 26.03.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker...

10 Min. simpel 16.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

35 Min. normal 05.07.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

30 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Wasser in einem großen Topf erhitzen. In einem separaten Topf die getrockneten Pilze kurz in warmem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden. Karotten und Staudensellerie in Scheiben, Krautblätter in dünne Streifen schnei

20 Min. normal 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept nach Art einer japanischen Nudelsuppe entstand als wärmendes Wintergericht, schmeckt aber zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 27.01.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

traditionelle japanische Suppe

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch und die Gerste in dem Fond 30 Minuten behutsam kochen. Auftretenden Schaum an der Oberfläche abschöpfen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und das Gemüse darin dünsten. Die Tomaten und die Gewürze hinzugeben. Diese Mischung i

20 Min. normal 10.12.2009