„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Fingerfood 30 Ergebnisse

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Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 166 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

im Blätterteig

30 Min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

schlicht und einach

45 Min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

35 Min. normal 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden oder hacken! Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch in schmale Streifchen schneiden, den Knoblauch pressen und den Ingwer

60 Min. normal 01.01.2006
bei 1 Bewertungen

asiatisch und vegetarisch

40 Min. simpel 21.02.2007
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 Min. normal 30.03.2013
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Orangen auspressen und den Saft mit Sojasauce, Honig und Chili in einer Pfanne einreduzieren. Frühlingszwiebel, Paprika und Möhre in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Butternutkürbis entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Aus der Sojasauce, dem

20 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben. Gleich die Gewürze und Soßen dazugeben und mit Deckel ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in ein Sieb füllen, die Flüssigkeit auffangen und Gemüse noch gut ausdrücken. Diese Flüssigk

30 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 Min. normal 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

leichte Variante, für 12 Frühlingsrollen, ohne Fritteuse

15 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Reisteigplatten auftauen und bereitsellen. Eine kleine Süßkartoffel schälen, möglichst klein würfeln und dämpfen, bis sie fast gar ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Schalotten schälen, ganz klein würfeln. Die Karotten reiben und de

45 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019