„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Einlagen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Gemüse
warm
Asien
China
einfach
Fisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
klar
Pilze
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 Min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

30 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

leicht abgewandelt mit Steckrüben, sehr interessant!

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Weiteres Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nacheinander in einem großen Topf mit dem Rapsöl anbraten. Die rote Thai Curry Paste einrühren. Mit

20 Min. normal 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

35 Min. normal 05.07.2008
bei 0 Bewertungen

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009