„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Japan 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Japan
warm
Asien
Braten
einfach
Fisch
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
bei 46 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

45 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 2 Bewertungen

Japanisch

5 Min. simpel 09.07.2016
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 Min. pfiffig 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 Min. normal 30.03.2013
bei 0 Bewertungen

Tempura - Variante

60 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Japanisches Gericht, Vorspeise

15 Min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

ein Einsteiger-Gericht für Leute, die Fisch nicht mögen, dazu leicht und gesund.

60 Min. normal 07.08.2007
bei 0 Bewertungen

dekorative Vorspeise im japanischen Stil

30 Min. pfiffig 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

traditionelle japanische Suppe

30 Min. simpel 16.08.2010