„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Pilze 39 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Schnell
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Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 2 Bewertungen

Champignons aushöhlen und zur Seite stellen. Den Schafskäse, die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen, sodass nur die "Hülle" der Tomate übrig ist. Di

20 Min. simpel 06.07.2016
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 12.06.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 Min. normal 16.06.2015
bei 3 Bewertungen

4 EL Sojasauce und den flüssigen Honig zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und ca. 20 Min. in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Kräuter waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllch

45 Min. normal 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Salatmix aus kaltem knackigen Salat und warmem Gemüse mit Rinderfilet

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

herzhaft aufgespießt auf Zitronengras

45 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüsenudeln mal asiatisch

30 Min. simpel 18.04.2017
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 2 Bewertungen

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 Min. normal 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen, klein schneiden. Paprika und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würfeln und pfeffern. Fleisch im Öl r

30 Min. normal 04.05.2001
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

30 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

40 Min. normal 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

meine Lieblingsvariante

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

35 Min. normal 05.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

30 Min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Schalotten in feine Ringe schneiden und darüber geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen

25 Min. simpel 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019