„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Festlich 29 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 Min. normal 04.08.2008
bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 7 Bewertungen

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 09.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

Larp Ped

30 Min. pfiffig 14.08.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. simpel 11.03.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Kartoffeln hinzufügen, mit Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack. Während dessen Minz

20 Min. simpel 21.03.2013
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 5 Bewertungen

asiatisch gewürzt

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

Pet Nam Tok

40 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 1 Bewertungen

Oliven- und Sesamöl sowie Sojasauce und Mirin verquirlen und darin die Lachsfilets mindestens 1 Stunde abgedeckt marinieren. Die gewaschenen und evtl. geschälten Gurken mit einem Hobel der Länge nach in dünne Streifen schneiden; dabei das wässrige

40 Min. normal 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

1/2 EL Sojasoße mit dem Walnussöl und Sambal Oelek verrühren. Jakobsmuscheln auf einer Seite rautenförmig einschneiden, mit der Mischung einreiben und 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Walnüsse hacken und ohne Fett anrösten. Das Grüne des Lauchs i

15 Min. normal 22.07.2014
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Die Entenbrüstchen salzen und pf

40 Min. normal 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 Min. normal 25.11.2001
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Salade de lentillons aux pleurotes et aux noix

25 Min. normal 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehaucht

15 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Sherry, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander verrühren und die Fleischscheiben damit bestreichen. Die Lauchzwiebeln putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Auf die Fleischsche

40 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

10 Min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus Avocado,Tomaten-, Rotweinsauce und Zwiebelmarmelade

120 Min. pfiffig 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

ein Festtagsschmaus und zusätzlich entsteht eine kräftige Brühe, ideales Mahl auch für die kalte Jahreszeit

60 Min. normal 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019