„Schwarz“ Rezepte: Gemüse, Suppe, Winter, Herbst, Kartoffeln & gekocht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Suppe
Winter
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
gebunden
einfach
Schwein
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Rind
spezial
raffiniert oder preiswert
Lactose
Deutschland
klar
Vegan
Schnell
warm
Vorspeise
Europa
Resteverwertung
Studentenküche
Geflügel
Party
Fleisch
Russland
Einlagen
Japan
Vollwert
Pilze
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Weihnachten
kalorienarm
Käse
Meeresfrüchte
Früchte
Halloween
Fisch
Salat
fettarm
Asien
 (66 Bewertungen)

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
 (9 Bewertungen)

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

20 Min. simpel 13.07.2011
 (4 Bewertungen)

leckere und schnelle vegetarische oder - bei Bedarf - vegane Suppe

15 Min. simpel 09.04.2021
 (10 Bewertungen)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010
 (18 Bewertungen)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

30 Min. normal 20.08.2007
 (5 Bewertungen)

grüne Bohnensuppe mit Bauchspeck und Mettenden

20 Min. simpel 26.09.2009
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
 (2 Bewertungen)

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Möhre ins kochende Wasser geben und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschließend den Brokkoli und die Suppennudeln hinzufügen, kurz aufkochen lassen und die Brühwürfel mit der Sahne untermischen und weitere 4 Minuten koch

25 Min. simpel 08.11.2015
 (2 Bewertungen)

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
 (4 Bewertungen)

Heykos Weißkohlsuppe

30 Min. normal 26.04.2010
 (1 Bewertungen)

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
 (1 Bewertungen)

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

cremig, winterlich-wärmend und sättigend, mit viel Fleischeinlage

60 Min. normal 22.02.2012
 (1 Bewertungen)

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
 (1 Bewertungen)

Das Suppenhuhn waschen und mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Suppengrün, Knoblauch, Zwiebel waschen, schälen und grob zerkleinern und mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und der Petersilie in den Topf geben. Dann 1,5 Stunden bei kleiner

30 Min. normal 21.10.2011
 (2 Bewertungen)

Kürbis, Kartoffeln, Lauch und Möhren putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden (den Hokkaido muss man nicht schälen, er sollte dann aber unbehandelt sein). Den Koriander mörsern. Das Gemüse in heißes Öl in einen Topf geben und kurz anbraten und d

25 Min. normal 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

Wintergemüse, mild und lecker, auch mal als kleines Hauptgericht

30 Min. normal 02.11.2006
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, low fat

10 Min. normal 08.12.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 Min. simpel 09.11.2016
 (0 Bewertungen)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

mit Kräutern und Weißwein verfeinert

15 Min. normal 26.12.2010
 (0 Bewertungen)

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012