„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Getreide 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 Min. normal 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 Min. simpel 23.02.2018
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn in einem Topf mit Wasser bedecken. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Instantbrühe dazu geben. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn gar und zart ist. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Papri

30 Min. normal 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

klassisches usbekisches Gericht

30 Min. normal 14.10.2011
bei 7 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 Min. normal 15.04.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, die Zwiebeln klein würfeln, den Rest in Stücke oder Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver einrühren, das Gemüse muss gut bedeckt sein. So lange kochen, bis

25 Min. normal 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes wird das Hackfleisch zusammen mit Ei, Reis, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel gegeben und zu kleinen Bällchen geformt. Die Karotten und Kartoffeln werden gewaschen, geschält und klein geschnitten. Zum Schluss werden die Bällchen,

45 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 Min. simpel 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf mit Wasser mit der gewürfelten Zwiebel weich kochen und dann herausnehmen. In der Zwischenzeit die Gräupchen waschen und abtropfen lassen. Dann die Gräupchen ca. 1 h in der Brühe fast weich kochen. Ich koche die Gräup

30 Min. normal 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

ganz einfach!

20 Min. normal 19.08.2015
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

20 Min. normal 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Süppchen

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

40 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die geschälten Kartoffeln in Würfel, die Bohnen in Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Speck zufügen und

20 Min. simpel 27.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Hühnersuppe, die satt macht und mal anders ist

40 Min. normal 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.02.2017