„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Gemüse, Suppe, Resteverwertung & gekocht 433 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Suppe
Resteverwertung
gekocht
gebunden
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Schnell
Eintopf
Vorspeise
Kartoffeln
Studentenküche
warm
raffiniert oder preiswert
Schwein
Herbst
Europa
fettarm
spezial
klar
Winter
Vegan
kalorienarm
Sommer
Lactose
Rind
Deutschland
Einlagen
Camping
Hülsenfrüchte
Geflügel
Frühling
Party
Pilze
Nudeln
Kinder
Gluten
Fleisch
Vollwert
Frucht
Reis
Getreide
Low Carb
Asien
Italien
Ei
Osteuropa
Russland
Käse
Trennkost
Pasta
Paleo
Diabetiker
Fisch
Festlich
Polen
Basisrezepte
kalt
Snack
Ernährungskonzepte
China
Geheimrezept
Beilage
Spanien
Österreich
Frankreich
Türkei
Babynahrung
USA oder Kanada
ketogen
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Ungarn
Silvester
Halloween
Wild
Innereien
cross-cooking
Wildgeflügel
Latein Amerika
Mexiko
Salat
Amerika
Salatdressing
Skandinavien
Braten
Brotspeise
Luxemburg
Norwegen
Fingerfood
Karibik und Exotik
Schmoren
Haltbarmachen
Kartoffel
Weihnachten
Thailand
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 463 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten abziehen und das Fleisch grob hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren 10 min. weich dünsten. Die Tomaten zugeben und weitere 10 min. garen. Brühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Abgedeckt 1

25 Min. normal 29.05.2009
bei 532 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 254 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 69 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein, Fischfond und 400 ml Wasser ablöschen, Suppengewürz zufügen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Krabben waschen, trocken tupfen und mit Zitron

20 Min. normal 11.05.2008
bei 62 Bewertungen

Meerrettichsuppe

20 Min. normal 25.01.2008
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 33 Bewertungen

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten dazu geben und mit anschwitzen. Die Tomaten samt Flüssigkeit und die Kräuter dazu geben. Leicht mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 27.03.2009
bei 14 Bewertungen

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 24.06.2016
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 69 Bewertungen

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

30 Min. simpel 27.04.2005
bei 51 Bewertungen

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und kräftig abschmecken. Gemüse und

20 Min. normal 13.05.2002
bei 77 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 35 Bewertungen

Maissuppe mit Chili, Knoblauch, Curry

5 Min. simpel 26.02.2012
bei 81 Bewertungen

zur Resteverwertung nach einem Spargelessen

20 Min. normal 09.11.2007
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 149 Bewertungen

Den Brokkoli grob zerschneiden und einige Röschen beiseite legen. Die Hälfte der Butter in einem Suppentopf erhitzen, den Brokkoli und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Brühe und die Sahne dazugie

25 Min. normal 03.11.2001
bei 53 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 20 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Gemüsebrühe einrühren. Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Übriges Gemüse klein würfeln und zur Brühe geben. Maultaschen dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 8 Bewertungen

kräftig, würzig, vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2016
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 9 Bewertungen

wenn eine Knolle weg muss

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

20 Min. normal 11.03.2016
bei 16 Bewertungen

Eine Suppe, die schmeckt und satt macht

20 Min. normal 12.02.2008