„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Halloween & Winter 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Halloween
Winter
Auflauf
Backen
einfach
Einlagen
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 173 Bewertungen

Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. Nun mit einem Löffel oder besser noch mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen, so dass noch überall ca. 2 cm Fruchtwand verbleiben. Den K

45 Min. normal 24.03.2009
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 18 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 6 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren und mit der Sahne abziehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 21 Bewertungen

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 31.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in Öl glasig anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Kürbis und Äpfel gewürfelt hinzufügen, weich kochen und alles pürieren. Mit der Hühnerbrühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen, die Sahne hinzugeben und alles kurz kochen

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 9 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel, Porree und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Kürbis in Butter in einem großen Topf bissfest andünsten. Den geriebenen Hartkäse mit der Sahne und den Gewürzen vermengen. Die Kürbismischung in eine (gefettete

25 Min. normal 16.08.2006
bei 14 Bewertungen

Den Kürbis zerteilen, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig anbraten. Die Kürbiswürfel dazu geben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ab

20 Min. simpel 28.12.2007
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

40 Min. normal 26.06.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

30 Min. normal 16.02.2008
bei 13 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Etwas Butter in einen großen Topf geben und das Gemüse darin anbraten. Mit der Schlagsahne ablöschen, Basilikum, Salz

30 Min. normal 30.08.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in Butter anbraten, die Gewürze mitrösten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und alles weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Dann pürieren, nochmals aufkochen, abschmecken und anric

20 Min. normal 20.05.2007
bei 4 Bewertungen

Den gewürfelten Kürbis in Butter andünsten, anschließend das Zitronengras zugeben und kurz mit anschwitzen lassen, mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 bis 30 Minuten kochen; nun das Zitronengras entfernen und den Kürbis mit dem Zauberstab pürieren;

15 Min. simpel 14.08.2006
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

30 Min. normal 29.07.2006
bei 9 Bewertungen

purer Kürbisgeschmack, schnell, einfach, kostengünstig

45 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Kürbis auf exotisch

40 Min. normal 07.01.2007
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 Min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

mediterran angehaucht

30 Min. normal 10.12.2008
bei 5 Bewertungen

Kann sehr schnell im Thermomix zubereitet werden, aber auch im Kochtopf und mit dem Mixstab

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

Gut gewürzt, mit Kurkuma - Sahne - Soße

40 Min. normal 11.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Kürbisfleisch klein schneiden, in heißer Butter etwas anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne aufgießen und nochmals 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Man kann dies

10 Min. normal 07.04.2007
bei 6 Bewertungen

aromatische Herbstsuppe aus Speisekürbissen

20 Min. normal 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in Würfel, Lauch in Ringe schneiden und im Ernussöl anschwitzen, Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Anschließend in Stücke schneiden und in den Topf geben. Kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis in Spalten schneiden und im Backofen bei 180 Grad weich backen. Abkühlen lassen und fein raspeln. Salz, Pfeffer und Ingwer untermischen und beiseite stellen. Petersilienpesto: Pinienkerne in heißer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Parmesa

60 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Raffiniert

60 Min. normal 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen, waschen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, die Kürbiswürfel hinzufügen. Gemüsebrühe dazugeben, au

30 Min. normal 07.02.2008