„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Gemüse, Reis, Suppe & gekocht 259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Reis
Suppe
gekocht
Hauptspeise
Getreide
Eintopf
gebunden
Vegetarisch
Geflügel
klar
Herbst
Einlagen
Schwein
Winter
Kartoffeln
einfach
Rind
Schnell
spezial
Europa
Hülsenfrüchte
warm
fettarm
Vorspeise
Vegan
Pilze
Sommer
Asien
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
kalorienarm
Kinder
Fleisch
Deutschland
Resteverwertung
Italien
Vollwert
Fisch
Frühling
Lactose
Nudeln
Camping
Osteuropa
Gluten
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Thailand
Meeresfrüchte
Polen
Indien
Lamm oder Ziege
Käse
Low Carb
Türkei
Latein Amerika
Amerika
China
Pasta
Österreich
cross-cooking
Griechenland
Frühstück
Halloween
Russland
Salatdressing
Salat
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Schweiz
Diabetiker
Braten
Mexiko
Portugal
Wildgeflügel
Silvester
Dänemark
Süßspeise
Karibik und Exotik
Großbritannien
Trennkost
Babynahrung
Japan
bei 525 Bewertungen

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 Min. normal 18.08.2004
bei 68 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 90 Bewertungen

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 74 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 Min. normal 20.07.2005
bei 7 Bewertungen

vegan und sehr simpel

20 Min. simpel 25.06.2016
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
bei 81 Bewertungen

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

20 Min. normal 31.05.2006
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 30 Bewertungen

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 9 Bewertungen

ganz einfach und superlecker

15 Min. simpel 12.02.2013
bei 4 Bewertungen

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und 30 min marinieren. Inzwischen 400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin nach Packungsanweisung ga

15 Min. simpel 27.01.2017
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell gemacht mit Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 54 Bewertungen

mit Kokos und Hähnchen

30 Min. normal 20.06.2010
bei 20 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie 5 Minuten darin anschwitzen. Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chili dazugeben und eine weitere Minute dünsten. Linsen und Reis dazu und kurz anbraten. Gemüsebrühe und -sa

25 Min. simpel 16.04.2013
bei 10 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 13 Bewertungen

einfach, auch für Kinder

10 Min. simpel 15.10.2016
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, One Pot

5 Min. simpel 12.03.2018
bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

auch für Kranke, Gesundheitssuppe

15 Min. simpel 06.11.2012
bei 4 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie d

15 Min. simpel 28.09.2015
bei 11 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 9 Bewertungen

vegan, ohne Milch

20 Min. simpel 06.02.2016
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 6 Bewertungen

Tomatensuppe nach litauischer Art: mit Reis

20 Min. normal 31.01.2010