„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Gemüse, Reis, Suppe, Resteverwertung, gekocht & Getreide 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Getreide
Reis
Resteverwertung
Suppe
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Geflügel
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
klar
Pilze
Schnell
spezial
Studentenküche
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Karotten darin glasig anschwitzen. Das Hühnerfleisch, den Reis und den Fond dazugeben; 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr heiß, mit Petersilie bestreut

25 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Einen Esslöffel Lauchringe, den Knoblauch und den Bulgur darin ca. 1 Min. anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner

20 Min. simpel 23.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

das kann man gut machen, wenn Reste von Reis übrig sind

30 Min. normal 26.11.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in der leise kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach und nach zum Fle

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung Weihnachtsbraten

40 Min. normal 14.04.2009