Ratatouille
für den Thermomix TM31 und TM5
15 Min. simpel 01.06.2010für den Thermomix TM31 und TM5
15 Min. simpel 01.06.2010vegetarisch
20 Min. simpel 26.07.2013gesund und lecker
20 Min. simpel 18.01.2010ohne Auberginen
15 Min. normal 02.05.2009vegetarisch und gesund
10 Min. simpel 23.10.2015auch mit anderen Gemüse machbar
30 Min. simpel 18.10.2011vegan, basisch, GAT gerecht
20 Min. simpel 07.06.2017Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen
20 Min. normal 04.07.2007schöne Menuebeilage
30 Min. simpel 27.07.2009Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse
20 Min. simpel 03.10.2008vegan, glutenfrei, proteinreich
20 Min. simpel 17.08.2018Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit
30 Min. normal 18.03.2013würzig und aromatisch
20 Min. simpel 08.01.2018Vegetarisch
10 Min. simpel 07.07.2016Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg
30 Min. simpel 29.08.2007einfach lecker
15 Min. simpel 17.02.2017einfach Gemüse und trotzdem schmackhaft - wer braucht da Fleisch
30 Min. simpel 31.12.2008Bulgur mit Aubergine, vegan
10 Min. simpel 20.08.2018vegetarisch
15 Min. simpel 11.04.2018Rémys Spezialität mal anders
10 Min. normal 09.06.2017Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus
15 Min. simpel 13.09.2017