„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Beilage & raffiniert oder preiswert 71 Ergebnisse

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bei 161 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
bei 75 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 Min. normal 16.05.2010
bei 18 Bewertungen

Spaghetti 2-mal durchbrechen und al dente kochen. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Spaghetti und Frühlingszwiebel mit dem Dressing gut vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

15 Min. simpel 20.04.2007
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 82 Bewertungen

vegane Version des Klassikers

15 Min. normal 31.05.2007
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 29 Bewertungen

Für diesen Salat braucht man große Schüssel aus Glas (wichtig!). Karotten mit dem V-Hobel in feine Stifte raspeln. Gut salzen und mit den Händen etwas "durchkneten", sodass die Karottenstreifen weicher werden. Alle Zutaten (außer Zwiebel und Öl) zu d

20 Min. simpel 18.12.2009
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 4 Bewertungen

köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch oder Pasta

20 Min. normal 13.02.2007
bei 40 Bewertungen

Die Radieschen waschen, putzen und gut abtrocknen. Ca. 3 EL der zarten Innenblätter zurückbehalten, nochmals waschen und gut trockentupfen. Die Radieschen mit der Klinge eines breiten Messers leicht zerdrücken (wenn die Radieschen sehr dick sind, v

30 Min. simpel 04.06.2001
bei 10 Bewertungen

mit Sellerie

30 Min. normal 02.02.2010
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 6 Bewertungen

Paran Kong Chorim

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

prima Beilage zu gebratener Hähnchenbrust

15 Min. normal 23.05.2010
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

japanischer Salat mit Surimi und Algenstreifen

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 16 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Schwarzwurzeln schälen. Die Zwiebeln fein würfeln. Möhren und Schwarzwurzeln in etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Curry, Zimt,

20 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

Leichter Salat mit Curry

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 9 Bewertungen

raffinierte Gemüsebeilage mit wenig Aufwand

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

pikante Variante

30 Min. normal 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und in Streifen schneiden. Im Wok das Erdnussöl erhitzen und darin den Spinat und die gewürfelte Zwiebel ca. 5 Minuten unter Rühren dämpfen. Mit 1 - 2 TL Sambal Oelek, ordentlich Ketjap Manis und etwas Zitrone und Salz

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 3 Bewertungen

Chinakohl putzen, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschote entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer reiben. Eine große Pfanne oder einen Wok auf der

20 Min. normal 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und schälen, die Aubergine in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Möhren da

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspieße im Wechsel Zucchini und Zwiebeln spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce marinieren. 15 bis 20 Minuten grillen, d

15 Min. simpel 07.09.2009
bei 5 Bewertungen

Kong Namull

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit einer süß-würzigen Glasur

30 Min. simpel 22.06.2018