„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Beilage & warm 39 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen. Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren. Dann die Spargel-Flöße be

10 Min. normal 18.05.2016
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 4 Bewertungen

köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch oder Pasta

20 Min. normal 13.02.2007
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 03.04.2017
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 09.02.2014
bei 3 Bewertungen

Spargel auf chinesische Art

20 Min. simpel 25.05.2015
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Beilage, geht sehr schnell und ist gesund und lecker

20 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen mit Rohrzucker, Ingwer, Knoblauchzehen und Chili in Öl kurz anbraten, bis die Aubergine braun wird. Die Gemüsebouillon, Reiswein, Sojasauce und Reisessig dazugießen und alles gut miteinander mischen, dann zugedeckt ca. 5 Minuten köchel

15 Min. normal 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

Vom Chinakohl den Strunk herausschneiden, den Salat in fingerbreite Streifen schneiden, kurz lauwarm waschen und trocken schleudern, Bambussprossen und Sojakeimlinge abgetropft untermischen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden und untermengen.

20 Min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.08.2005
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

einfache vegetarische Beilage

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zutaten bereitstellen. Vom Brokkoli ca. 1 cm vom Stängel unten abschneiden. Dann ca. in halber Höhe des Kopfes durchschneiden. Stängel und Kopf nur von Blättern befreien. Den Kopf in Röschen zerschneiden. Den Stängel in grobe Stifte schneiden, die i

20 Min. simpel 30.06.2017
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden oder hacken! Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch in schmale Streifchen schneiden, den Knoblauch pressen und den Ingwer

60 Min. normal 01.01.2006
bei 1 Bewertungen

toll zu Schmorhuhn

30 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

gut als kleine Vorspeise aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Blätter des Chinakohls in sehr feine Streifen schneiden. Erdnussöl im vorgeheizten Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in den Wok geben und kurz anbraten. Chinakohl, Reiswein (oder Sherry), Sojasauce, Honig und Orangensaft in den Wok geben. Ses

30 Min. pfiffig 07.08.2005
bei 0 Bewertungen

lecker leichte Vorspeise

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm - als Beilage oder Antipasta - fettfrei gebraten

20 Min. simpel 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leicht scharf!

35 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

eine exotische, würzige Beilage, Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: Sambal Terong Belanda ungu dengan kacang kapri

40 Min. normal 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 0 Bewertungen

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 Min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, als Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 18.04.2018