„-halal“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Fisch & Deutschland 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Saucen
Fisch
Deutschland
Europa
Hauptspeise
gekocht
Frühling
Schnell
einfach
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Braten
Festlich
Kartoffeln
Lactose
Sommer
Dünsten
Getreide
Gluten
Studentenküche
ketogen
Pilze
Grillen
Überbacken
Frucht
Schwein
fettarm
Reis
Dips
Italien
Low Carb
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 23 Bewertungen

Die Hollandaise ist schnell gemacht

30 Min. normal 11.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs - falls nötig - von der Haut sowie der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Lachswürfel auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank s

40 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Zitrone abbrausen, halbieren und mit 20 g Butter in das Wasser geben. Den Spargel einlegen, aufkochen lassen, 4

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter von der Porreestange ablösen. Abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und beiseite stellen. Den restlichen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen. D

20 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 26.02.2008