„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Frühling 2.853 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Frühling
Hauptspeise
Sommer
einfach
Schnell
gekocht
Salat
Vorspeise
Beilage
warm
kalt
Snack
Nudeln
Vegan
Lactose
raffiniert oder preiswert
Europa
Pasta
Braten
fettarm
kalorienarm
Suppe
Party
Eier oder Käse
Dünsten
Früchte
Backen
Saucen
gebunden
Gluten
Kartoffeln
Low Carb
Käse
Herbst
Studentenküche
Deutschland
Italien
Frucht
Auflauf
Resteverwertung
Pilze
Getreide
Reis
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Camping
Kartoffel
Tarte
Festlich
Vollwert
Dips
Salatdressing
Paleo
Winter
Mehlspeisen
Trennkost
Hülsenfrüchte
Eier
ketogen
Schmoren
Aufstrich
Fingerfood
Ostern
Grillen
Wok
Haltbarmachen
Kinder
Asien
Eintopf
Geheimrezept
ReisGetreide
Diabetiker
Frittieren
Brotspeise
Einlagen
klar
Frühstück
Blanchieren
marinieren
Basisrezepte
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
spezial
Getränk
Frankreich
Shake
Pizza
Griechenland
Spanien
Klöße
Meeresfrüchte
Türkei
INFORM-Empfehlung
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Grundrezepte
bei 766 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 150 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 336 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 48 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 16 Bewertungen

mit Kapern und Estragon

40 Min. normal 22.12.2010
bei 504 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 224 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 15 Bewertungen

simply the best

10 Min. simpel 20.04.2015
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 95 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 285 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 273 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 98 Bewertungen

Spargel in Salzwasser mit Zucker ca. 14 min. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Basilikum mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dicke Spargelstangen halbieren. Spargel, Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten. Tomate

35 Min. simpel 01.03.2013
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 201 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 18 Bewertungen

die mögen Kinder und Erwachsene

10 Min. simpel 10.04.2011
bei 58 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 30 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem oder als Vorspeise

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 281 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 244 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 29 Bewertungen

schneller Salat zu Grillgerichten

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 45 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009