„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Reis- oder Nudelsalat 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 89 Bewertungen

Dieses Rezept kommt aus Russland.

30 Min. normal 19.11.2009
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen. Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entf

30 Min. normal 02.05.2009
bei 5 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln (oder andere asiatische Reisnudeln) ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und kürzen, am einfachsten geht das, wenn sie gekocht sind, mit einer Schere. Die schwarzen Linsen ca. 20 Minuten kochen und ebenfalls abschrecken. Währenddessen d

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 Min. simpel 12.05.2016
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharfer Power - Mix

15 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und einfach

20 Min. normal 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

30 Min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Vegan

40 Min. normal 18.11.2017
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben. Abgießen und abkühlen lassen. Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhrchen, Pilze, Piri-Piri, Koriander und Ingwer klein schneiden und unter die Nudeln geben. Kokosraspeln und Er

30 Min. simpel 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kaltem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit gekochtem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln unter kaltem Wasser abwaschen und die Nudeln in einem Sieb a

30 Min. simpel 14.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing zuerst die Limetten auspressen. Die Chilis entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und das Stück Ingwer reiben und mit den Chilis zum Limettensaft geben. Mit Öl, Salz und Zucker verrühren. Den Spitzkohl halbieren un

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010