„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, warm, Vegan & Braten 18 Ergebnisse

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Braten
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
warm
Asien
Beilage
einfach
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

vegan und sehr aromatisch

15 Min. normal 10.03.2016
bei 11 Bewertungen

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 12.06.2016
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt stellen. Die Cocktailtomaten halbieren und in wenig Öl mit dem Knoblauch auf höchster Stufe ca. 5 Minuten in der Pfanne erhitzen. Es sollte eine leicht sämige aber nicht matschige Masse entstehen. Ka

10 Min. normal 07.11.2012
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, mit süß-würzigem Dressing

15 Min. normal 18.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit süß-aromatischem Dressing

30 Min. normal 19.12.2016
bei 1 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen und kräftig ausdrücken. Den Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Kräuter grob hacken und mit den Kapern, der Hälfte des Knoblauchs, Zitronensaft, 50 ml Öl, Wasser und Zucker zu einer Soße

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

kleines leichtes Essen

10 Min. normal 26.03.2019