„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, warm & Frittieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Gemüse
Vegetarisch
warm
Asien
China
einfach
Fingerfood
Hauptspeise
Schnell
Snack
Thailand
Vegan
Vorspeise
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Nun die Mehlmischung zubereiten. Dazu die Gewürze klein mörsern und mit dem Backpulver zum Mehl in die Schüssel geben. Unter ständigem Rühren etwa 350 ml Bier dazugeben, bis die Mischun

25 Min. normal 14.06.2016
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 Min. normal 06.06.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 2 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leicht scharf!

35 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 Min. normal 19.10.2011