„Pfifferlings“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & gekocht 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Hauptspeise
Pilze
einfach
Herbst
Nudeln
Pasta
Schnell
Suppe
Sommer
gebunden
Saucen
warm
Vorspeise
Vegan
Gluten
fettarm
Lactose
Kartoffeln
kalorienarm
Festlich
Reis
raffiniert oder preiswert
Getreide
Europa
Vollwert
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Italien
Beilage
Winter
Dünsten
Käse
Studentenküche
Paleo
Dips
Brotspeise
Klöße
Einlagen
Deutschland
Snack
Resteverwertung
Frucht
Low Carb
 (139 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (67 Bewertungen)

Vegetarisch und kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2006
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
 (20 Bewertungen)

wenige Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 10.05.2009
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
 (5 Bewertungen)

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
 (7 Bewertungen)

schnelles, feines Gericht

25 Min. simpel 08.11.2008
 (15 Bewertungen)

Vegane Pilzsoße - passt gut zu Nudeln, Gemüsepfannen oder Kartoffelrösti

5 Min. simpel 08.02.2015
 (51 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (10 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

20 Min. normal 22.11.2008
 (4 Bewertungen)

Seelenfutter - nicht nur für hungrige Vegetarier

25 Min. normal 06.09.2016
 (3 Bewertungen)

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
 (3 Bewertungen)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 Min. normal 22.08.2014
 (3 Bewertungen)

mit Pfifferlingen

20 Min. simpel 10.03.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. simpel 23.10.2017
 (2 Bewertungen)

vegan, Pilze, einfach, Weinsoße

15 Min. normal 23.02.2017
 (2 Bewertungen)

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Möhren und Sellerie schälen, fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit

30 Min. normal 10.04.2009
 (5 Bewertungen)

mit Pfifferlingen - vegetarisch

25 Min. normal 22.01.2009
 (2 Bewertungen)

Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffü

30 Min. simpel 18.05.2011
 (2 Bewertungen)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas von der Butter dünsten, abkühlen lassen und die geschnittene Petersilie zugeben. Den Quark cremig rühren, Petersilie und Parmesan zugeben und

20 Min. simpel 20.07.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Schalotten schälen, klein hacken und glasig anbraten. Die Pfifferlinge hinzugeben und anbraten, bis aus den Pilzen Wasser austritt. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Danach mit Sal

10 Min. normal 21.10.2012
 (1 Bewertungen)

eine leckere und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 29.07.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Schwarzwurzeln und Schalotten schälen und würfeln. Die Schalotten im Öl andünsten, Kartoffeln und Schwarzwurzeln hinzufügen, Gemüsefond auffüllen und weich garen. Sahne aufgießen, noch etwas köcheln lassen, pürieren und durch ein Sieb st

35 Min. simpel 18.10.2016
 (1 Bewertungen)

mit Pilzen und Kresse

30 Min. simpel 02.12.2011
 (5 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Die Tomaten häuten, vom Inneren befreien, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, beides im Olivenöl anbraten bis sich ein leichter Sud bildet. Dann die geputzten Pfifferlinge zugeben und alle

25 Min. normal 27.03.2007
 (2 Bewertungen)

Tagliatelle kochen, abgießen, abtropfen lassen. Mit Hartkäse und Olivenöl mischen. Gedünstete Pfifferlinge mit dem blanchierten Spinat mischen. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Kokosmilch unterrühren, etwas Muskat darauf reiben. Alles

15 Min. simpel 05.02.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in einer größeren Pfanne glasig werden lassen. Den Knoblauch hacken und zugeben. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge waschen und wie die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Zucchini und die

15 Min. simpel 16.09.2019
 (2 Bewertungen)

lecker, raffiniert und aromatisch

45 Min. simpel 20.02.2008