„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Pasta & Beilage 428 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Beilage
Nudeln
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Sommer
Gluten
Saucen
Studentenküche
Lactose
Schwein
Europa
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Camping
Snack
Eier oder Käse
Auflauf
Braten
Italien
Rind
Pilze
Käse
Resteverwertung
Herbst
fettarm
Vegan
Frühling
Geflügel
Vorspeise
Fisch
Schmoren
Kinder
warm
kalorienarm
Winter
Meeresfrüchte
Überbacken
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Wok
Früchte
kalt
Asien
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Dünsten
Ei
Frucht
Low Carb
Festlich
Kartoffeln
Geheimrezept
Thailand
Vollwert
Kartoffel
Dips
Spanien
China
Mikrowelle
Klöße
ketogen
Backen
ReisGetreide
Salatdressing
Paleo
Ernährungskonzepte
Suppe
USA oder Kanada
Griechenland
Portugal
gebunden
Wild
Österreich
cross-cooking
Innereien
Indien
bei 574 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 376 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 201 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft sowie Abrieb ca. 2 Minuten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Die Schalotte würfeln, d

20 Min. normal 29.06.2018
bei 48 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 8 Bewertungen

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
bei 11 Bewertungen

mit Bechamelsoße

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 78 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 56 Bewertungen

mit Spätzle

30 Min. normal 29.05.2006
bei 12 Bewertungen

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

40 Min. pfiffig 29.05.2014
bei 60 Bewertungen

speziell zum Grillen

45 Min. simpel 17.08.2005
bei 24 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

25 Min. normal 28.03.2010
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 23 Bewertungen

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

40 Min. normal 13.08.2009
bei 13 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 16.09.2010
bei 19 Bewertungen

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

20 Min. normal 21.04.2010
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 15 Bewertungen

mit Spinat, Tomaten und Hähnchen

35 Min. normal 22.03.2011
bei 10 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

25 Min. simpel 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial

20 Min. simpel 26.10.2009