„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, Herbst & Studentenküche 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Herbst
Studentenküche
Beilage
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 24 Bewertungen

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

10 Min. simpel 24.02.2009
bei 195 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 43 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 27 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 38 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer dem Parmesan) in einer Schüssel gründlich vermischen. In eine weite Gratin

20 Min. normal 08.09.2008
bei 42 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 Min. normal 19.03.2008
bei 6 Bewertungen

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 Min. normal 11.02.2012
bei 18 Bewertungen

in Käse und Schinken

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 2 Bewertungen

dazu schmeckt Kartoffelpüree

20 Min. simpel 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 3 Bewertungen

herzhaftes für den Winter

30 Min. normal 07.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden und die Kerne herausschneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Quark, Crème fraîche und den Eiern vermengen. Das Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 19.11.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 20.12.2007
bei 1 Bewertungen

gesund, schnell und einfach

25 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelstampf und Paprika

30 Min. normal 17.01.2013
bei 1 Bewertungen

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Lauch in Streifen schneiden. Speck in einem ofenfesten Bräter auslassen, Lauch kurz mitdünsten. Kartoffeln unterheben, eine Minute mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

10 Min. simpel 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

Simpel und schnell

20 Min. simpel 01.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und günstig

20 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 10 Min. hart kochen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren vorbereiten, würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und darin unter ühren krümelig braten. Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel wü

30 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 Min. simpel 03.07.2018