„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Europa, Schmoren & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hülsenfrüchte
Schmoren
Deutschland
einfach
Eintopf
Frankreich
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 53 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus Brandenburg

15 Min. simpel 24.07.2017
bei 72 Bewertungen

Schnell gemacht und extrem lecker

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

pikant und zart

45 Min. normal 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 5 Bewertungen

Muttis Bohnengulasch mit Paprika und Burenwurst

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

30 Min. normal 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

aus Kreta, Revithia me chirino ke porokali

30 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

30 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

ein französischer Bohneneintopf

120 Min. pfiffig 08.02.2014