„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Europa, Winter & Weihnachten 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Winter
Weihnachten
Hauptspeise
Herbst
Festlich
Schmoren
Deutschland
Rind
Schwein
Italien
gekocht
Geflügel
Braten
Suppe
Silvester
Frankreich
Kartoffeln
Wildgeflügel
Kartoffel
Osteuropa
Eintopf
Österreich
Salat
Wild
Schweiz
Vorspeise
warm
Polen
Hülsenfrüchte
Römertopf
Luxemburg
Einlagen
Pilze
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Pasta
Eier oder Käse
Fleisch
Vegetarisch
Beilage
gebunden
Ungarn
klar
Vegan
Frühling
Fisch
Niederlande
bei 18 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 29 Bewertungen

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Karotte, Sellerie, Lauch und Zwiebeln schälen, grob würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit Küchengarn binden, so bekommt der Braten eine runde Form. Schmalz im Bräter erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 Min. normal 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 10 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. normal 17.11.2001
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

mit Rotkohl

30 Min. normal 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Weihnachtliche Rinderzunge in Senfsoße mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree, wie man sie am Heiligen Abend im Süden Deutschlands isst

60 Min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

altes Hausrezept

40 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 Min. normal 10.11.2015
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Soßenlebkuchen zerkrümeln. Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Rapsöl erhitzen, Fleisch ringsum scharf anbraten. Wurzelgemüse

40 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Winterzeit

45 Min. normal 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Kartoffelbällchen im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15-20 Minuten backen. Filets in 12 Medaillons schneiden. Schinken längs halbieren und jeweils

35 Min. normal 18.07.2006