„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Europa, fettarm & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
fettarm
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Eintopf
gekocht
Herbst
Deutschland
Winter
Schwein
Fleisch
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vegan
einfach
Schnell
spezial
Suppe
Vegetarisch
Party
Griechenland
Rind
Sommer
kalorienarm
Pilze
Getreide
Gluten
Vollwert
Reis
Italien
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Schmoren
Schweiz
Geflügel
Lactose
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch anbraten, damit es etwas Farbe nimmt, Die Zwiebeln

30 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010