Griechische dicke weiße Bohnen in Tomatensoße
Rezept meiner Tante
30 Min. normal 23.07.2013Rezept meiner Tante
30 Min. normal 23.07.2013Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei
45 Min. normal 22.09.2015beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen
30 Min. normal 24.01.2009ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen
30 Min. normal 08.12.2011toskanische Bohnensuppe
30 Min. normal 21.05.2008Fagiolini ai pomodorini e peperoncino
40 Min. normal 20.12.2011italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen
20 Min. normal 28.09.2013mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage
10 Min. simpel 12.09.2017einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche
10 Min. normal 12.02.2017Eintopf ohne Fleisch, mit viel Gemüse
30 Min. simpel 22.01.2018Zuppa di ceci e castagne
45 Min. normal 11.03.2013ein Rezept aus Brandenburg
15 Min. simpel 24.07.2017Revithia soupa
20 Min. normal 08.01.2009Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün
15 Min. simpel 21.10.2011Fa¿ola bit-tewn
15 Min. simpel 30.09.2004Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s
30 Min. normal 06.09.2007Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und
30 Min. simpel 19.07.2019griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce
30 Min. normal 23.08.2016Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter
45 Min. normal 10.09.2007.... so schmeckt Italien
15 Min. normal 14.10.2007gelingt leicht
30 Min. normal 26.04.2007Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne
10 Min. normal 24.08.2001vegetarisch und simpel
10 Min. simpel 08.04.2015Die Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken, das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebel halbieren. Die Zwiebelhälften in einen großen Topf geben und ohne Fett kräftig anrösten. Öl, Knoblauch und da
30 Min. normal 30.11.2008Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa
15 Min. normal 21.01.2008Vegetarisch - Cross Cooking
20 Min. simpel 26.10.2014Espinacas a la Andaluza
10 Min. normal 22.08.2012vegane Rouladen mit Soja und Räuchertofu
60 Min. normal 26.08.2016Rezept aus Genua
20 Min. simpel 06.09.2017Die Jackfrucht abgießen, mit Wasser abspülen und in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten weich köcheln. Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in Streifen
10 Min. simpel 26.07.2017