„Rotwein-rinder“ Rezepte: Gemüse & Italien 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Hauptspeise
Rind
Europa
Nudeln
Schwein
Pasta
Saucen
Schmoren
gekocht
Auflauf
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Low Carb
Pilze
ketogen
Eintopf
einfach
Herbst
Festlich
Schnell
Überbacken
Sommer
Backen
Party
Winter
Römertopf
Weihnachten
Kartoffeln
Kinder
Braten
warm
Vorspeise
Käse
Frankreich
Österreich
Getreide
Beilage
Studentenküche
fettarm
Reis
Frühling
Camping
Dips
Niederlande
Luxemburg
Griechenland
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Tarte
Frucht
Schweiz
Deutschland
Innereien
Pizza
Salat
bei 72 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 156 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 225 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 233 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 22 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 243 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 419 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 313 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 31 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 Min. simpel 08.12.2015
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 147 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 36 Bewertungen

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 Min. normal 28.12.2008
bei 71 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 36 Bewertungen

BUE Brasato al Barolo

45 Min. normal 14.02.2006
bei 62 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 89 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 10 Bewertungen

(Ossobuco)

45 Min. normal 10.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 65 Bewertungen

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

Rindfleischeintopf

45 Min. simpel 09.11.2015