„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegan & Winter 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Vegan
Vegetarisch
Winter
Beilage
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
warm
bei 46 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 17 Bewertungen

toskanische Bohnensuppe

30 Min. normal 21.05.2008
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 1 Bewertungen

Antipasti

45 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit einem Granatapfel Dressing

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007