„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegan & marinieren 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
marinieren
Vegan
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
Haltbarmachen
Herbst
kalt
ketogen
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
bei 14 Bewertungen

Pomodori sott'olio (dies ist ein Rezept aus Italien, das um ein vielfaches günstiger ist als fertig gekaufte Tomaten in Öl !)

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 12 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 7 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 4 Bewertungen

Antipasti

25 Min. simpel 14.08.2013
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, auch in größeren Mengen

45 Min. simpel 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Auberginen mit der Schnittfläche nach oben in die Grillpfanne legen und mit Olivenöl einpinseln. Ca. 10 Minuten grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Nach der Hälfte der Zeit dabei einmal we

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

40 Min. simpel 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

Lässt sich leicht im voraus zubereiten

15 Min. normal 12.07.2011
bei 1 Bewertungen

Carpaccio di melanzane

10 Min. simpel 31.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit einem Hobel schräg in große Scheiben hobeln. Nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Salz und Pfeffer feststreichen (Zucchini zieht nach kurzer Zeit Wasser, dann drüberstreichen). In einer Pfanne Olivenöl

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, auf einem Küchenbrett ausbreiten und leicht salzen - etwas ziehen lassen. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und Peperoni klein schneiden. Olivenöl in einer

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, größere dabei halbieren, so dass alle Stücke etwa gleich gross sind. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 - 10 Min. (je nach Größe) anbraten. Salbei und Petersilie waschen, trocken schleudern, g

30 Min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Marinierte Auberginen

20 Min. normal 05.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten waschen und die äußere Schale entfernen. 10 min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Peperoni und Rosmarin waschen und in ein Glas mit großer Öffnung geben, Gewürznelken zugeben. Schalotten in das Glas geben und mit Balsamico aufgießen

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009