„Pinienkerne“ Rezepte: Gemüse, Italien, Saucen, Dips & Schnell 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pinienkernen

Gemüse
Italien
Saucen
Dips
Schnell
Europa
einfach
Aufstrich
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Käse
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Herbst
Festlich
gekocht
Braten
Vegan
Geheimrezept
Beilage
Party
Griechenland
Vorspeise
Sommer
Backen
Rind
kalt
Studentenküche
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Ge

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

toll zu Antipasti oder zur Pasta

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Tomaten etwas kleiner schneiden. Den Parmesan reiben, die Pinienkerne anrösten. Danach alles im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten und bei Bedarf noch etwas mehr Olivenöl dazugeben und abschmecken. Z. B. über Nudeln geben, al

10 Min. simpel 29.10.2009