„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, Vegan & Frühling 14 Ergebnisse

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Frühling
Gemüse
Italien
Vegan
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Vorspeise
bei 159 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 17 Bewertungen

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 6 Bewertungen

carciofi gratinati

30 Min. normal 28.08.2006
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kapern

15 Min. simpel 16.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vom Spargel die harten Enden abschneiden und die Stangen schälen. Waschen und in Stücke schneiden, dabei zwei Stangen ganz lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel

40 Min. normal 28.12.2006
bei 1 Bewertungen

in Venedig zubereitet

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln abziehen. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und rundum glasieren lassen. Mit Balsamico und Rotweinessig ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 10.02.2007