„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, Vegan & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Kartoffeln
Vegan
Vegetarisch
Eintopf
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Sommer
Winter
bei 44 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 6 Bewertungen

Schmeckt heiß und kalt

15 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Artischocke in einem Topf mit Wasser kochen, bis die Blätter weich sind. Am besten zum Überprüfen nach ca. 1/2 Stunde eines der äußeren Blätter abzupfen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in eine Auflaufform geben. Sobald d

45 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 Min. normal 04.03.2019