„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Vegan 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kinder
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 71 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 68 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 159 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 57 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 14 Bewertungen

Pomodori sott'olio (dies ist ein Rezept aus Italien, das um ein vielfaches günstiger ist als fertig gekaufte Tomaten in Öl !)

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 85 Bewertungen

schnell, einfach super lecker

5 Min. normal 04.07.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 19 Bewertungen

Tomaten entkernen, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, eine beschichtete Pfanne mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zucchiniwürfel in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazugeben, mit e

15 Min. simpel 29.01.2002
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 16 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 9 Bewertungen

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 7 Bewertungen

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

20 Min. normal 28.09.2006
bei 6 Bewertungen

partygeeignet und

20 Min. simpel 15.06.2008