„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, gebunden & Vegan 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Gemüse
Italien
Vegan
Vegetarisch
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Sommer
Suppe
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Kichererbsen in einen Topf geben und fingerbreit mit Gemüsebrühe bedecken. Rosmarinzweig und etwas Salz zugeben und aufkochen. Knoblauch hacken und in Olivenöl anrösten. Dann mit dem Olivenöl zur Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen. 4 EL Kicherer

25 Min. normal 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch, Lauch und Paprika in kleine Stücke schneiden. In Öl anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten zugeben, 20 min. schmoren. Brühe zugeben und 5 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfef

30 Min. normal 10.01.2008