„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch, Saucen & Vegan 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 Min. normal 10.09.2010
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017
bei 2 Bewertungen

für Pizza, Pasta & Co.

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Aus der Tomatendose die ganzen Tomaten mit einer Gabel herausnehmen und mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken. Den Saft in der Dose aufheben. Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel sowie den Knob

10 Min. normal 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Kirschtomaten häuten. Knoblauch im Rapsöl andünsten, den Chili in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosmarinnadeln und den Tomaten zugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen. Die fertigen

15 Min. normal 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

10 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007