„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Gemüse, Sommer, einfach, Braten & Resteverwertung 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Resteverwertung
Sommer
Camping
Ei
Eier
Europa
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 38 Bewertungen

Die Fleischwurst von der Haut befreien und in Scheiben (oder Stückchen) schneiden. Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und sofort häu

15 Min. normal 07.06.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheib

25 Min. simpel 02.04.2010
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2010
bei 8 Bewertungen

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 15 Min kochen. Kartoffeln abgießen und pellen. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 8 Bewertungen

Man nehme eine Packung Mini-Nürnberger und schneide die Würstchen in kleine Stücke. Diese Stücke in etwas Öl braun anbraten. Während des Anbratens die Zucchini zunächst in Scheiben schneiden und die Scheiben in ca. 1 cm breite Streifen. Wenn die Wür

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 18 Bewertungen

herzhaft, schnell und preiswert

40 Min. normal 20.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, längs halbieren, Enden entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen, den Schink

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

selbst entdeckt und einfach lecker

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 2 Bewertungen

leichte Kost, ideal für den Sommer

20 Min. normal 18.06.2007
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Braten sie das Filet an und danach die Zwiebeln. Schneiden sie das Gemüse und geben es hinzu. Lassen sie es ca. 5 - 6 Minuten in der Pfanne anbraten (rühren nicht vergessen!!). Geben sie die frischen Kräuter und die Gewürze hinzu. Ich gebe auch gern

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

im Ferienhaus entstanden, würzig, einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007