Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Zwiebel“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Vegetarisch & Vegan 929 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Vegan
einfach
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Salat
Beilage
Herbst
fettarm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalorienarm
Haltbarmachen
kalt
Saucen
Party
Europa
Snack
Studentenküche
Dips
Paleo
Suppe
warm
Nudeln
Braten
Frühling
Schmoren
Camping
Pasta
Getreide
Reis
gebunden
Vollwert
Hülsenfrüchte
Italien
Dünsten
Resteverwertung
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Frucht
Früchte
Kartoffeln
Gluten
marinieren
Asien
Kartoffel
Türkei
Backen
Trennkost
Grillen
Aufstrich
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
spezial
Osteuropa
Deutschland
Spanien
Afrika
Diabetiker
Basisrezepte
Griechenland
Kinder
Wok
Salatdressing
Marokko
Lactose
Auflauf
Indien
ReisGetreide
ketogen
Fingerfood
Mexiko
Winter
INFORM-Empfehlung
Tarte
cross-cooking
Karibik und Exotik
Blanchieren
Geheimrezept
klar
Grundrezepte
Einlagen
Ungarn
Amerika
Ernährungskonzepte
öl
Thailand
Polen
Frittieren
Essig
gewürze
Pasten
Brotspeise
Ägypten
Römertopf
 (209 Bewertungen)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
 (200 Bewertungen)

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
 (211 Bewertungen)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
 (413 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (49 Bewertungen)

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
 (58 Bewertungen)

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

30 Min. simpel 09.01.2008
 (70 Bewertungen)

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
 (150 Bewertungen)

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
 (27 Bewertungen)

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
 (24 Bewertungen)

so wie ich sie mache

45 Min. simpel 01.08.2012
 (28 Bewertungen)

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
 (13 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (13 Bewertungen)

Omas DDR Rezept

30 Min. simpel 27.10.2013
 (125 Bewertungen)

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
 (172 Bewertungen)

einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend

10 Min. simpel 03.08.2015
 (20 Bewertungen)

nach Omas Rezept

15 Min. simpel 20.03.2010
 (598 Bewertungen)

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
 (277 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
 (91 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
 (48 Bewertungen)

ein leichter Sommersalat

30 Min. simpel 11.06.2015
 (11 Bewertungen)

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
 (83 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhre schälen. Beide mit einem Julienneschneider in lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die Chili

20 Min. normal 24.06.2013
 (105 Bewertungen)

zum Einkochen geeignet

30 Min. simpel 30.11.2007
 (42 Bewertungen)

Alle Zutaten waschen, schälen und klein schneiden. Öl im großen Topf heiß machen und die Zutaten zugeben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten. Alles noch mal abschmecken. In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.

30 Min. simpel 07.09.2008
 (52 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (27 Bewertungen)

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
 (72 Bewertungen)

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
 (158 Bewertungen)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
 (136 Bewertungen)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
 (14 Bewertungen)

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009