„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Auflauf & raffiniert oder preiswert 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Herbst
Schnell
einfach
Vegetarisch
Lactose
Nudeln
Pasta
Europa
Schwein
Kartoffeln
Winter
Gluten
Low Carb
Fleisch
Deutschland
Saucen
Frühling
Kinder
Resteverwertung
Italien
Käse
Beilage
Geflügel
Rind
Vollwert
Fisch
Vorspeise
warm
Reis
Getreide
ketogen
Studentenküche
Party
Meeresfrüchte
kalorienarm
Backen
Pilze
fettarm
Geheimrezept
Griechenland
Snack
Skandinavien
Ei
Frankreich
Schweden
Tarte
Festlich
Türkei
Osteuropa
Ungarn
Lamm oder Ziege
Mexiko
Kartoffel
Asien
Krustentier oder Muscheln
Indien
bei 116 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 Min. normal 03.08.2009
bei 43 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 Min. simpel 23.12.2009
bei 91 Bewertungen

passt gut zu Rind oder Schwein

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 37 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 64 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 17 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 13 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008
bei 71 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Margarine glasig dünsten, Zucchini zugeben und 5 Minuten dämpfen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete feuerfeste Form geben. Tomatenwürfel mit Sahne, Salz, Pfeffer und den Kräute

20 Min. simpel 12.04.2006
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 13 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. normal 26.03.2007
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
bei 12 Bewertungen

z.B. Penne und Seelachs

30 Min. normal 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 21.11.2008
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 Min. normal 27.01.2007
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

mediterraner Geschmack

60 Min. normal 24.07.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

20 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Nudelauflauf in der Kastenform

15 Min. normal 02.04.2010
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

20 Min. normal 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben

30 Min. normal 04.05.2007
bei 2 Bewertungen

eine Beilage zu Fisch - oder Fleischgerichten

20 Min. normal 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007