„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Italien, Vegetarisch, Vegan & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Resteverwertung
Sommer
Vegan
Vegetarisch
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
bei 9 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 6 Bewertungen

partygeeignet und

20 Min. simpel 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Toskanischer Brotsalat

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebe

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch, Lauch und Paprika in kleine Stücke schneiden. In Öl anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten zugeben, 20 min. schmoren. Brühe zugeben und 5 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfef

30 Min. normal 10.01.2008